Há deus: a escrita do insondável em Maria Gabriela Llansol - Jonas Miguel Pires Samudio (2019)
Esta tese investiga as figuras há e deus na obra de Maria Gabriela Llansol, perpassando por reflexões sobre escrita, feminino, debilidade, ontologia, corpo, mística e ressurreição, em diálogo com o pensamento advindo da filosofia, teologia, psicanálise e teoria literária.