Ecologia e conservação do mico-leão-da-cara-preta (Leontopithecus caissara) na região do Ariri, Cananeia, São Paulo - Alexandre Túlio Amaral Nascimento (2014)
Esta tese é fruto de trabalho que não se restringe aos quatro anos do doutorado. Apresento três manuscritos, que corresponderiam aos capítulos da tese. Os dois primeiros são sobre ecologia e uso do espaço e o terceiro apresenta-se como um estudo de caso de programas integrados de conservação e desenvolvimento. Esses estudos são precedidos por uma breve apresentação de sua espécie alvo: o mico-leão-da-cara-preta, Leontopithecus caissara Lorini & Persson, 1990.