Hipersuperfícies excepcionais - Daniela Gomes Pereira (2009)
Essa dissertação versa sobre parte do artigo "d. cerveau et a. lins neto, Hypersurfaces exceptionelles des endomorphismes de CP(n) , Bol. Soc. Bras. Mat. Soc., Vol 31, No 2, (2000), 155-161. [C-LN]" Nesse artigo são estudadas algumas propriedades de hipersuperfícies excepcionais para endomorfismos de Pn, e o quão raros são estes conjuntos algébricos