Merleau-Ponty: a dimensão ontológica do sensível - Wanderley Cardoso de Oliveira (1994)
Nosso propósito é trabalhar o sensível em sua dimensão ontológica na filosofia de Maurice Merleau-Ponty (1908-1961). Neste sentido, organizamos nossa dissertação em três etapas ou capítulos segundo as três principais obras de Merleau-Ponty: A Estrutura do Comportamento (1942), Fenomenologia da Percepção (1945), O Visível e o Invisível (1964).