Comportamento assintótico de constantes ótimas em desigualdades de Sobolev - Gilberto de Assis Pereira (2016)
Os principais resultados deste trabalho estão contidos nos Capítulos 2 e 3. No Capítulo 1, apresentamos definições e resultados já conhecidos e que serão utilizados nos capítulos seguintes.