Abordagem bayesiana para modelos de regressão logística com erros e classificações repetidas - Magda Carvalho Pires (2010)
Sob o enfoque bayesiano, apresentamos uma abordagem que incorpora classificações repetidas e independentes ao modelo de regressão logística em que a variável resposta está sujeita a erros de classificação. O primeiro modelo proposto (MTS) considera onúmero total de sucessos obtidos nas classificações, enquanto o segundo modelo (MCF) considera a classificação final do elemento após essas classificações. Os modelos propostos utilizam distribuições a priori de médias condicionadas e o método ARMS em Gibbs Sampler para realizar o processo de inferência. Estudos de simulação demonstraram que MCF apresenta melhor desempenho quando comparado ao MTS e ao modelo em que é realizada apenas uma classificação do elemento amostral.