Estudo de íons de terras raras em campo cristalino de qualquer simetria pelo método de Racah - Alencastro Valle de Carvalho (1969)
Neste trabalho procuramos possibilitar cálculos em modêlos gerais, do efeito de campos cristalinos de simetria qualquer sôbre íons das configurações fn, pelo método de Racah.