Do conhecimento literário: ensaio de epistemologia interna dos estudos literários (crítica e poética) - Nabil Araujo de Souza (2006)
Ensaio de análise espistemológica do conhecimento produzido no campo dos Estudos Literários ocidentais - (i) crítica literária (ii) Poética -, numa perspectiva construtivista (histórico-crítica).