A determinação sócio histórica das formações ideais nas teorias da mais valia de K. Marx - Leonidas Dias de Faria (2003)
A dissertação procurou identificar a concepção marxiana de determinação sócio-histórica do pensamento, na análise dos diversos momentos das escolas econômicas que antecederam o surgimento do pensamento de Marx.