Correlação entre os valores previstos do pico do fluxo inspiratório nasal, o escore clínico e a escala visual analógica em crianças e adolescentes com rinite alérgica - Ana Carolina Gonçalves Ribeiro (2013)
Esta pesquisa tem como tema o estudo da correlação entre o escore clínico de rinite alérgica, escala visual analógica (EVA) e valores previstos do pico de fluxo inspiratório nasal em crianças e adolescentes com rinite alérgica.