Cor'p'oema Llansol - Janaína Patrícia Rocha de Paula (2014)
A partir da formulação llansoliana 'o corpo e o poema são chamados a formar um ambo', esta tese pretende investigar a composição de um cor'p'oema em Maria Gabriela Llansol, com os nós da leitura, da casa e do amor, através da articulação de conceitos extraídos da teoria da literatura, da filosofia e da psicanálise.