Espalhamento eletrônico: abordagens clássica e quântica - Joao Carlos de Oliveira Guerra (2005)
Neste trabalho, aplicamos um algorítimo de Monte Carlo para simular as trajetórias de elétrons retroespalhados de alguns materiais-alvo, extraindo algumas propriedades estatísticas como: distribuição de distâncias radial e longitudinal e valor médio da componente Z do vetor unitário que aponta na direção de movimento instantânea do elétron.