O que você vê? : lentes de raça e de gênero nas descrições de fotografias de pessoas negras - Felipe Messias (2023)
Arquivo PDF substituído por versão corrigida, conforme solicitação formal do autor(a), em 29/05/2025, aprovada pela equipe do setor do Repositório Institucional