Avaliação da técnica de PCR no diagnóstico diferencial entre Entamoeba histolytica e Entamoeba dispar em amostras fecais provenientes de pacientes brasileiros - Elisa Neves Vianna (2006)
Avaliação, Padronização e Aplicação da Técnica de Pcr No Diagnóstico Diferencial Entre Entamoeba Histolytica e Entamoeba Díspar, Em Amostra Fecais Provivenientes De Pacientes Brasileiros