Fixando arbitrariedades em teoria quântica de campos - Alexandre Rodrigues Vieira (2016)
Neste trabalho, discutimos sobre como xar termos arbitrários e dependentes de regularização em correções quânticas de amplitudes. Em alguns contextos, estas arbitrariedades podem ser xadas porsimetrias da teoria ou condições físicas, como identidades de Ward ou invariância de rótulo. Por outro lado, em outros exemplos veremos que as simetrias não são sucientes para xar tais arbitrariedades e,como consequência, a amplitude em questão pode ser arbitrária e dependente de regularização, apesar de ser nita. Exemplos apresentados incluem Modelo Padrão e teorias além do Modelo Padrão.