Espaços de Moduli de Germes de folheações holomorfas em (C2,0) - Adimilton Soares da Silva (2006)
Nesta dissertação pretendemos estudar o espaço de Moduli topológico versos analítico de alguns casos particulares de germes de folheação singular holomorfa em (C2, 0). Em particular, faremos uma análise da caracterização obtida em [19] para folheações genéricas cuja ordem de anulação na origem é um e dois, que de igual forma se baseia nos trabalhos sobre deformação topologicamente trivial de Cerveau e Sad [10]. O espaço moduli de germe de folheação holomorfa gerada por um campo holomrfo X em (C2, 0) com primeiro jato não nulo será rígido, quando a singularidade de X estiver no domínio de Poincaré e for não hiperbólica , e quando a matriz da parte linear X for triangular superior.