Ao lado esquerdo do pai: os lugares do sujeto em Lavoura Arcaica, de Raduan Nassar - Sabrina Sedlmayer Pinto (1995)
Análise do romance Lavoura Arcaica, de Raduan Nassar, privilegiando o suporte bíblico, a questão do sujeito, e a tradução parricida, elementos estruturantes na obra do autor.