A conquista da autenticidade em Heidegger - Adair de Menezes Junior (1987)
Nosso trabalho, em âmbito mais restrito, atém-se aAntropologia Filosófica de e Tempo", no qual preocupamonosem examinar o conceito de "existência humana" tal como estasurge nesta obra de Heidegger. E dentro do âmbito antropológicode "5g.A. e. Tempo", destacamos o problema da autenticidade e comoela é alcançada.