Stability of the operator Laplacian + multiple of the scalar curvature on warped product manifolds - Mateus Henrique Ramos de Souza (2024)
Nesse trabalho estudamos a estabilidade da família de operadores L_a = ∆−aS, a ∈ R, em produtos warpeds de um intervalo infinito da reta real por uma ou mais variedades compactas, onde ∆ é o operador de Laplace-Beltrami e S é a curvatura escalar da variedade resultante. Na segunda parte deste trabalho, estudamos esses operadores em superfícies mínimas em R^3, abordando alguns resultados relacionados aos operadores L_a.