Dinâmica local de difeomorfismos tangentes à identidade em C e em C2 - Guilherme Barbosa de Almeida (2014)
Sistemas dinamicos discretos holomorfos em (C; 0) tangentes a identidade sao germes de difeomor smos locais da forma f(z) = z + ar+1zr+1 + ar+2zr+2 + ..., ar+1 6= 0; (1.1) onde r+1 é chamado de multiplicidade de f. O conjunto desses sistemas sera denotado por Di (C; 0) e chamaremos seus elementos simplesmente de difeomor smos tangentes a identidade. Denotamos por Di r+1(C; 0) o conjuntos dos difeomor smos tangentes a identidade com multiplicidade r + 1. O conjunto das series formais do tipo (1:1) s~ao os difeomor smos formais tangentes a identidade.