Métodos topológicos e variacionais para problemas de Dirichlet com o p-Laplaciano - Segundo Manuel Argomedo Salirrosas (2017)
Em resumo, essa dissertação apresenta uma variedade de técnicas importantes no estudo de problemas envolvendo o operador p-Laplaciano. Sua principal referência é o artigo de G. Dinca, P. Jebelean e J. Mawhin [12]. Completamos a apresentação deste artigoutilizando uma série de referências auxiliares que fornecem, sejam pré-requisitos para a leitura de [12], sejam resultados complementares.