A defesa da concorrência nos blocos de integração da América Latina - Fernando Guilhon de Castro (2001)
Esta dissertação será desenvolvida no campo dos blocos regionais de integração da América Latina, no âmbito do Direito Econômico e do Direito da Integração, com o auxílio das disciplinas afins ao projeto, como é o caso do Direito Internacional Público, Direito Comunitário e Ciências Econômicas.