A idealidade e a fenomenologia nas investigações lógicas de Husserl - Felipe de Paula Soares (2008)
O presente trabalho tem como fim o exame da noção de idealidade presente nos quadros da fundamentação da teoria do conhecimento proposta por Husserl nas Investigações Lógicas, mantendo o enfoque na relação entre o método fenomenológico e o âmbito do ser ideal.