Soluções radiais positivas do problema de Dirichlet para o p-laplaciano com coeficiente não local - Wenderson Marques Ferreira (2006)
Neste trabalho, vamos apresentar resultados de existência desoluções radiais positivas para um problema de Dirichletnão-linear com um coeficiente não local, na bola unitária. Osresultados são baseados no teorema do Ponto Fixo de Schauder e nosargumentos utilizados nos artigos "Existence of positive radialsolutions for the n-dimensional p-Laplacian" (2001) e "Positive solutions for the p-Laplacian in annulli", (2002), de Grey e Zumpano.