Alterações moleculares na tumorigênese tireoidiana: análise imunohistoquímica da expressão das proteínas WWOX, FHIT, p53 e BRAF no Carcinoma Papilífero de Tireóide - Gustavo Cancela e Penna (2009)
A última década trouxe avanços relevantes relacionados à tumorigênese tireoidiana, sendo muitos desse avanços decorrentes do progresso tecnológico, que proporcionam novas oportunidades e também novos desafios. A melhor compreensão da genética molecular do câncer de tireóide vêm se tornando relevante para o manejo da doença (Trovisco et al., 2007)