Os paradoxos da experiência do armário entre jovens gays e lésbicas: um estudo psicossocial - Daniel Arruda Martins (2009)
Este trabalho é um convite ao encontro. Há encontros que só podem acontecer depois que as luzes se apagam, as portas se fecham e todos já se foram. Há encontros que fazemos em silêncio. E ainda aqueles nos quais revelamos nossos maiores segredos. Há encontros que são, antes de tudo, encontros com a própria dignidade perdida... ou jamais experimentada.