Aplicação de generalização do método da onda plana almentada ao argônio - Benedicto Jonas de Oliveira Franco (1973)
No presente trabalhoaplicamos a generalização do método da Onda Plana Aumentada , (método APW) , ao Argônio. A equação secular foi resolvida com dimensão 6, 12 e 18 para a representação 1 e dimensões 18, 24 e 30 para representações 15.Nossos resultados permitiram concluir que a determinação de 1 é razoavelmente precisa , o mesmo não acontecendo com 15.A presença de assínotas prejudica a determinação do verdadeiro auto-valor.A curva y versus E é monotônica , como esperávamos.