A literatura como design gráfico: da poesia concreta ao poema-processo de Wlademir Dias Pino - Angelo Mazzuchelli Garcia (2008)
Esta pesquisa investiga as relações entre a literatura e o design gráfico; particularmente no âmbito do Poema-processo, através das obras de Wlademir Dias Pino. Além disso, estabelece perspectivaspara o conceito de poema-processo e de livro-poema no contexto da computação gráfica e das mídias digitais.