O comportamento informacional de gerentes e pesquisadores do centro de Pesquisa Agropecuária do Meio-Norte, Embrapa Meio-Norte - Jeova Gomes Lustosa (2001)
Este trabalho mostra o comportamento informacional dos gerentes e pesquisadores do Centro de Pesquisa Agropecuária do Meio-Norte, EMBRAPA Meio-Norte. As fontes de informação referentes ao ambiente externo e interno foram analisadas quanto à sua importância, frequência de acesso, confiabilidade, disponibilidade e volume/quantidade de informações transmitidas. Observou-se diferenças marcantes entre gerentes e pesquisadores no que se refere à importância atribuída a informações a respeito de fornecedores, aspectos jurídico-legais e clientes. Quanto às fontes utilizadas, houve diferenças no que se refere a correspondências eletrônicas, livros e periódicos técnico-científicos, publicações de órgãos governamentais, normas e regulamentos técnicos, normas e regulamentos administrativos e relatório de pesquisas.