Avaliação do Espaço de Berger em Afecções Oculares pela Tomografia de Coerência Óptica, Biomicroscopia e Análise Histopatológica - Virginia De Souza Leolino Mares (2019)
O presente estudo representa uma avaliação multimodal do espaço de Berger por meio da biomicroscopia, Tomografia de Coerência Óptica (OCT) e análise histopatológica com o objetivo de discutir a possível importância desse espaço na manifestação de determinadas afecções oftalmológicas.