Folheações e a grassmanniana de retas em CPn - Fabio Xavier Penna (2005)
Neste trabalho estudamos o espaço das folheações holomorfas de codimensão 1 no espaço projetivo complexo CPn, induzidas por 1-formas a coefcientes lineares.