A filosofia da imaginação radical de Cornelius Castoriadis - Izabel Christina Friche Passos (1993)
Este trabalho pretende ser um estudo das idéias filosóficas de Cornelius Castoriadis, com destaque para a maneira como pensa a relação psique e instituição social, atribuindo importância capital a dimensão imaginária da vida humana.