O tempo da história em Paul Ricoeur - Maria Marlene Eugenio (2004)
A presente dissertação visa empreender uma reflexão sobre a discussão ricoueriana, através de suas múltiplas confrontações e entrecruzamentos, acerca do problema do tempo da história, entendido como sendo uma síntese - um terceiro tempo - entre o tempo vivido e o tempo cósmico.