Por que Brecht visitou minha escola? um estudo teórico-prático sobre os processos de ensino e aprendizagem em teatro - PEREIRA, Idaiana da Silva Neves (2023)
Este artículo busca reflexionar sobre la propuesta de experimentación escénica en el contexto de la asignatura electiva ¿Por qué Brecht visitó mi escuela? a partir del proceso de creación de la escena El gran negocio: la historia de un almuerzo, producida por alumnos de enseñanza media del Centro Educa Mais Menino Jesus de Praga, São Luís, Maranhão. La práctica resultó en la formulación de una propuesta destinada a desarrollar procesos de creación-aprendizaje que contribuyan al reconocimiento de fenómenos estéticos.