A política de provimento docente no Maranhão: na trama da instrução pública, governadores, inspetores e professores, (1890-1900). - COSTA, Antonio Mario Santos (2018)
La continuación se presenta un resumen de los resultados de la configuración de la política de servicio y de la documentación del siglo XIX, como parte de las estrategias de uso y de las instrucciones de uso público para materializar las características de su contenido. Inicio de la República. Para mirar el intento de hacer uso de las palabras clave en relación con la administración pública, no hay período. La continuación se presenta una propuesta de redacción de la escala de Giovanni Levi presente en las micro-históricas y las estrategias, las relaciones, las actividades y las oportunidades pertinentes a los contextos educativos. Es una postura correcta como fuentes en una fuente de datos sobre un tema público en una publicación pública y una práctica docente. Este sentido y análisis en el curso permite comprender una retroalimentação entre la política educacional y el tiempo y la importancia de los compositores de la vida social para la configuración de los contextos educacionales, el lugar de comunicación social, el contenido, el contexto, el contexto y el contexto social, agenciamentos e relações de fuerza que tencionam lo cotidiano.