Interação ractopamina e hormônio do crescimento no metabolismo de ratas hipofisectomizadas - Barros, Bianca Sacramento (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção de título de Mestre.