Atividade de antimicrobianos naturais sobre endósporos de Clostridium perfringens em mortadelas - Martins, Aline Pereira (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.