Qualidade pós-colheita de Rosa Hybrida L. cv avalanche tratadas com produtos naturais - Manfredini, Guilherme Mariano (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Curso de Pós-Graduação em Agronomia/Fitotecnia, área de concentração em Produção Vegetal, para a obtenção do título de Mestre