Desenvolvimento de um sistema de identificação de ultrapassagens irregulares por análise de imagens - Santos, Francisco Heider Willy dos (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Sistemas e Automação, área de concentração em Processamento Digital de Sinais e Visão de Máquina, para a obtenção do título de Mestre.