Efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de bactérias e fungos - Pereira, Alcilene de Abreu (2006)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação “Stricto Sensu” em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.