Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana) - Silva, Edson Pablo da (2013)
Ciência dos Alimentos