Variação temporal dos índices de vegetação da soja e cana-de-açúcar e obtenção do coeficiente de cultura (KC) a partir do NDVI - Oliveira, Thálita Carrijo de (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Engenharia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.