Inovação no setor automotivo: uma abordagem baseada nos aspectos institucionais e nas capacidades dinâmicas - Mesquita, Daniel Leite (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação, para a obtenção do título de Doutor.