A indústria de software no contexto institucional : um estudo em dois municípios de Minas Gerais - Ázara, Liliane Neves de (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Administração, área de concentração em Gestão Estratégica, Marketing e Inovação para a obtenção do título de Mestre.