Qualidade de mudas e produtividade de minicepas de clones de cedro australiano (Toona ciliata M. Roemer var. australis) tratadas com paclobutrazol - Maluleque, Ivete Frederico (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração de Ciências Florestais, para a obtenção do título de Mestre.