O uso de softwares no ensino de geometria espacial posicional - Brito, Fernando de Paulo (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação Profissional em Matemática, área de concentração em Matemática, para a obtenção do título de Mestre.