Transmissibilidade de Magnaporthe oryzae por sementes de trigo, e deleção e caracterização do gene BIN1 do patógeno - Teixeira, Glauco Antônio (2014)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia/Fitopatologia, área de concentração Patologia de Sementes e Microscopia Eletrônica, para a obtenção do título de Doutor.