Micropropagação de sempre-vivas Syngonanthus elegans e Syngonanthus eleganthulus - Pêgo, Rogério Gomes (2009)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Fisiologia Vegetal, área de concentração em Micropropagação de Plantas Ornamentais, para a obtenção do título de Mestre.