Restauração ecológica de áreas mineradas de bauxita na Mata Atlântica - Guimarães, João Carlos Costa (2015)
Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, área de concentração em Ciências Florestais, para a obtenção do título de Doutor.