Avaliação de parâmetros físico–químicos de cama sobreposta de suínos tratada em biodigestor - Tonelli, Rosicler Tavares do Amaral (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Construções Rurais e Ambiência, para a obtenção do título de Mestre.